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CUISINIER ( IERE ) H/F

Le 21 janvier

Critères de l'offre

  • Cuisinier (H/F) , Ingénieur commercial (H/F)
  • Vénissieux (69)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Domaines d'expertise : Santé , Haccp , Ressources humaines , cuisine , Restauration traditionnelle Voir plus , Réseau , Pme , Restauration collectif , nettoyage , pâtisserie , Restauration , Production Voir moins
  • Niveau d'études : Aucun diplôme , CQP - Certificat de Qualification Professionnelle

L'entreprise : R-A-Intérim

Le Réseau Alliance, acteur mondial des solutions en Ressources Humaines, est implanté dans 6 pays. Nous conseillons et accompagnons les entreprises et les dirigeants dans leurs projets de changement et d'évolution. Nous accompagnons les hommes et les femmes tout au long de leur vie professionnelle.

Notre expérience et notre expertise métier à votre service.

Depuis 2001 et chaque année nos agences d'emploi aident plus de 3 000 entreprises, de la PME au groupe d'envergure internationale, dans la gestion de leurs ressources humaines au quotidien.

Nous sommes à l'écoute de nos clients et intérimaires.

Parce que notre volonté est d'être acteur important de l'emploi, nous considérons que le dialogue avec les différentes parties prenantes, intérimaires et clients, est essentiel pour la continuité de notre activité en France et à travers le monde.

Notre objectif est la qualité de nos prestations à tout instant.

Nous sommes convaincus que l'expertise de nos collaborateurs instaure une relation de confiance qui vous permet chaque année de relever vos défis et de développer votre entreprise.

Nous sommes créateur de solutions concrètes.

Nous sommes optimistes pour l'avenir car nous travaillons qu quotidien, en étroite collaboration avec les partenaires de l'emploi et les entreprises, pour apporter les meilleures solutions possibles en fonction du bassin économique local.

Description du poste

PRODUCTION CULINAIRE :

- Maîtrise des techniques culinaires de base : Préparations chaudes et froides, fonds et sauces et pâtisserie

- Techniques culinaires liées à la santé

- Maîtrise des méthodes HACCP et du FRAC

NETTOYAGE :

- Maîtrise produits et techniques de nettoyage en lien avec la méthode HACCP

GESTION :

- Maîtrise des cahiers de grammage

- Respect des fiches techniques

- Maîtrise outils informatiques

RELATION CLIENTS / CONVIVES :

- Connaissances des spécificités du segment santé ( MCO, EHPAD, Handicap )

Description du profil

FORMATION INITIALE :

CQP Chef (Gérant(e)

Chef de cuisine restauration collective

Chef Pâtissier

Responsable de point de restauration

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :

Expérience en restauration traditionnelle ou collective

STATUT : Agent de maîtrise

Niveau VII

Salaire et avantages

Salaire selon profil
18 k€/an

Référence : gzmyyazb9w


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